树*****

请教买了孕妇枕的宝妈们

孕后期越来越难睡觉了,左也难受右也难受,弄得老是失眠。请问宝妈们,你们用孕妇枕睡觉效果怎么样?睡觉会腰酸背痛吗?会失眠吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568160
我前几天刚开始用,主要是靠在腰后边,支撑着,腿上夹着,比没有是舒服点,但是挺个大肚子,再怎么也会不舒服
树友u15524891
可以的。我买的是那种整个人躺里面的那种。背后可以支柱。可以挂脚。睡的好多了。
树友u15529331
。。。好使啊,几十块钱的不管事更浪费。这个还能当哺乳枕,我妈看了说以后还能让孩子睡里边,掉不出来,哈哈