树*****

有同样宝宝抱着睡得很熟一放下床就哭的吗?

怎么办啊,一抱着就睡得很舒服,一放下床就哭,或者是放着睡半个钟这样就开始唧唧歪歪憋着通红的的脸就开始哭,怎么回事啊!
最佳回答
其他回答
树友u15571847
我家到晚上也会这样,放下醒了就要洗奶头,吸几口又睡了放下没两分钟又醒又要吸,把我折腾得腰都疼死了,要说抱着我家也没抱惯,怎么就会这样
树友u15571136
温柔地跟宝宝说下话,问他怎么了,为什么哭了啊,是没有吃饱还是尿尿了啊,自己睡觉吧妈妈抱着好累的啊,不可以一放下就哭的啊。 我家宝宝有时候会这样哭闹,跟她说说然后就不哭了。
树友u15563901
我家也是,实在没办法晚上也是让他枕着我胳膊睡,最多睡两个小时