树*****

月经有这么早就来的吗?

顺产,纯母乳,宝宝今天59天!昨晚上厕所时发现有点点红,就怀疑是不是月经来了,今天发现还是有红,而且比昨天要多,应该是月经来了!我困惑了,有这么早就来月经的吗?母乳喂养不是会很晚才来的嘛?那对喂奶有影响吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570198
满月就有血了 现在都持续两周了 都不知道是恶露还是月经
树友u15558722
我三十多天的时候就来了,七天才干净,但是量没有月经量多,四十二天检查的时候刚好还有医生说可能是恶露没干净子宫还偏大,开了两盒药回家吃完后去复查,医生说子宫恢复了,之前那个可能是月经,我到现在还没搞清楚那到底是月经还是恶露
树友u15538626
月经不会影响母乳不用担心,也许是因为你子宫恢复的好