树*****

农村户口超生,上户口是要先交了罚款才能上吗?

如题,人家说现在政策变是,不要交罚款也能上,只是上了户口,就会催叫罚款,不交就起诉到法院强制执行扣银行卡里的存款,到底是不是这样呢?急呀,女儿五个月多还没上户口呢?请各位妈妈知道的说下,有一样情况的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545222
今年我们这生两个儿子的也不用罚款就上了,我堂哥就是,我们这有很多都是,即使生三个也能上呢
树友u15528426
你们那政策这么宽啊?我们这要明年才开放,我老公是独子,我婆婆要我们明年再生,我们都坚持不生了
树友u15528653
我们都不是独子啊!为什么我们这不是独子还是可以生几个,奇怪了!我有一同学生了三个儿子呢!所以我家婆婆也让我再生两个儿子,我自己不愿