树*****

话说大家的月子准备怎么过啊!

如题,我最关心的就是月子餐啦!网上找的月子餐很不实际在家里又做不了!你们打算月子里吃什么啊!
最佳回答
其他回答
树友u15551794
都不知道怎么做,到时候再说吧,婆婆做就吃不做就不吃
树友u15532739
说法不同吧..其实我一直觉得孕妇没必要忌口,除非真的会引起流产早产危险的东西,我从怀孕到现在基本上什么都吃了,叫不准的就上网查查。
树友u15538048
我朋友跟我说吃海参将来宝宝眼睛亮头发黑,他媳妇儿怀孕的时候就吃海参,孩子生出来发质特好,眼睛还亮。我就当是个任务隔一两天吃一只,其实我觉得这东西真没那么神奇,但是既然是优质蛋白质,吃点还是有好处的。