树*****

肚子痒是怎么了呀

最近肚子特别痒 但不是每时每刻 但是痒起来好难忍啊 每次上厕所的时候最爽 衣服往上一撩 开始抓肚子 那叫舒坦啊 真像猴子一样的 抓完爽完有点罪恶感了 麻麻说是因为皮肤再撑大所以痒 但网上搜索了下 有的说的很吓人的 我是属于就肚子痒 然后有红红的 还有一小粒一小粒 如果洗澡的话 会局部一片红的 宝妈们知道哇
最佳回答
其他回答
树友u15530771
嗯,就烧菜的,涂了稍微好点,不过洗澡时还是会忍不住抓几下
树友u15528529
我也涂了烧菜的橄榄油,貌似过一会就没用了,半夜狂抓了。。。
树友u15536041
我也在肚子两侧,没图东西,现在惨不忍睹啊55555😭