树*****

求助!宝宝是生病了吗?

我是全母乳喂的。露奶宝宝每次都有呛到,慢慢的发现宝宝咳嗽了,时不时发出一些奇怪的叫声。现在喉咙里面感觉有很多痰一样。发出呼噜呼噜的声音,有知道的宝妈么?是不是生病了?
最佳回答
其他回答
树友u15535707
我也因为这个去看医生了。但是医生说肺部没事就不用管
树友u15532747
我家宝宝也这样,今天去看了,有轻微感冒。在家的时候我好担心是肺炎,现在是感冒高发期,还是早点去医院比较放心
树友u15569566
宝妈我的情况跟你差不多呢,小宝每次吃奶都要呛到,也有咳嗽,我也挺着急的,我打算今天晚上在观察观察,如果宝宝还有咳嗽我就带小宝去妇幼保健院看看!