树*****

求助帖

我家宝宝夜间睡觉着凉了,白天打喷嚏多,随之流鼻涕。宝妈们知道怎么办么?不吃药行么?
最佳回答
其他回答
树友u15534195
我也没做什么!就是鼻子塞我就弄个温的小手绢敷鼻梁那!可是他老动、我就弄个矿泉水瓶子装上点水、宝爸抱着、然后我就轻轻对着宝宝鼻子、轻轻挤里面的蒸气、也能缓解、晚上宝宝上身稍微垫高点、省得他不会张嘴呼吸难受、后半夜屋子有点凉、我就抱着!第二天宝宝就能稍微好点!感冒我觉得不太严重的话、吃药好像也没啥用、总要经历那个过程!要是发烧咳嗽、宝妈就别耽误了、去医院看看!
树友u15547352
我娃前几天也是、喷嚏、鼻涕!但是不咳嗽、不发烧!没吃药!5天自己好了!
树友u15524180
我家宝宝四十天开始几乎就没离过药,不是这里不舒服就是那里不舒服的!就这个月好点!