树*****

是不是我想多了?

我在45天去医院做了阴超,宝宝一切正常,现在九周快十周了。一切反应都没有,连吐都少之又少,安静得我都快忽略了宝宝的存在!大家是不是这段时间都是这样平静的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15557265
我可以说没什么感觉,就胸一天涨一天不想,刷牙噁心,容易饿就没什么了,不过7周加去bc,医生说比实际周数大,胎心胎芽都有了,顿时觉得宝宝疼妈妈,小让妈妈难受,所以没什么孕吐反应呢,嘻嘻,宝妈你呢
树友u15567511
我前天开始人就舒服了,米饭还是吃不了,但是不吐了,依然有胸疼,体温也没降,不会有问题的
树友u15549520
六周干呕七周又没了,各种担心,准备明天去照,希望我的宝宝健康成长