树*****

宝妈们进来比肚子啊!!!!我发誓你没见过我这么小的肚子的。

journal_insert_pic_122685661看我的孕周29周,7个月了,今天躺床上玩手机,发现肚子没了!一直以来我的肚子都很小,因为子宫后壁,不显怀。但是。。。你别这么小好吗?每次去医院我说我多少个月医生都不信!但是b超先-显示的周数是一样的,并且宝宝一直很好,很健康。肚子小麻烦也省了不少,也不那么辛苦。怀孕以来也没吐也没不爱吃的,并且小肚子可以行动自如,可以自己洗澡,并且好翻身睡觉,衣服也随便穿。嘻嘻。还有很多张图片
最佳回答
其他回答
树友u15529324
如果可以不侧切是最好的~没办法就塞个红包吧,社会就是那么黑暗
树友u15545449
我也是胎盘后壁可是挺大的,也是七个多月了
树友u15537431
我前天产检腹围88,别人也说我肚肚小,一搓澡大姐说人家五个月孕妇的都比我的大!