树*****

已经能够很清晰的感觉到胎动了

在大约一个月前,偶尔有感觉到慢慢游动的感觉,对,就像小鱼一样游动,强度不大。但也有两次是那种很大力捶打的感觉,那时感觉很兴奋,但当我仔细感受时,却仅仅这一次就没了,这种大力的捶打目前为止有过两次。现在几乎每天在不同时段会感受到胎动,动作不是先前的很大力,但可以明显感受到,幸福ing.
最佳回答
其他回答
树友喔喔男宝女宝
接健康有力胎动
树友u15530500
我现在刚19周,也没明显的胎动'这几天感觉的有神经跳动的感觉,今天还没感觉到,期待宝宝明显的胎动😄
树友u15531840
我也差不多的 十一周多 就有肚子在冒泡的感觉 现在越来越明显了 也越来越频繁了 不过至今还没明显的大的动作