树*****

很可笑的一帖子,尼玛睁眼瞎啊

journal_insert_pic_122686702你发广告宣传你用的护肤品没关系。但是你用你这糊弄人的脸和脖子来骗人。看看这是化妆后的脸和脖子对比图。尼玛 那脖子是有多黑。
最佳回答
其他回答
树友u15532895
脸上一点东西都没有的人,基本不存在,除了小宝宝。
树友u15573485
反正我不喜欢涂很厚的粉,卸了妆利马黑死个鬼人,什么叫保养的好,那就是全素颜,擦利马一脸的粉底还来交别人保养,而且我觉得她比那男的看起来起码成熟5.6岁,最讨厌这些打着孕妇的幌子卖东西,还搞的自己以为是那个事,你要宣传就宣传,要卖你的产品就卖,可是别打着孕妇的幌子。
树友u15548955
亲,看看我的,我没抹任何东西,本身皮肤就白