树*****

宝贝,如果这是妈妈最后一次抱你,以后你怎么想?

宝贝对不起,我实在是没办法和他们生活在一起,以前妈妈天真的以为有了爱情就有了一切,以为只要爸爸对我好就会幸福,然而幸福的生活从你奶奶回来的那一刻开始都变得不在平静,我和爸爸经常会因为她吵闹,我说过不管她妈怎么对我我都无所谓,因为她毕竟不是我自己的亲妈,只要他别那样对我就好,其他我都可以忍,做月子期间我不知道因为她哭了多少回,现在奶都被气回了,为了不让他那么幸苦赚来的钱都花给宝宝买奶粉了,我想尽各种办法,可每天都被气的直哭,怎么弄也没多少奶了,宝宝生了办酒,他说什么东西都是我们自己出钱,我娘家买了五百多块钱的衣服又是鸡又是蛋的还拿了5000块钱,就酒席的当天晚上,我问他身上还有多少钱,我们把多余的钱去存了,结果一问她两天用了八百,还不知道用在哪里了,我就问他他说酒席什么都是他的钱,连家里电费也是他给的,她妈一分钱不拿,他自己该说我们别想着靠父母了,他们靠不住,我就说该我们花的钱我们自己出,可沵妈也太小气了,明知道我们没钱也不帮衬着点,不帮也就算了,电她自己也照了吧,沵干嘛不让她给,后来再问其他的钱,有几百块钱他报不出来用哪里了,后来就吵起来了,当晚酒席的客人都走光了,我妈妈他们也回家了,睡在床上我越想越委屈就忍不住就哭了,他没有安慰,却说你是有多大的委屈吗,哭什么哭呀,我不顾伤口会不会扯伤就直接把他蹬床下去了,他起来拿着手机和充电器就要走,我想到从医院回来他就不管宝宝,白天他妈也不管,我伤口还疼着还得自己弄宝宝,他天天没事就是拿着手机玩游戏,晚上宝宝跟他妈睡,我实在是忍不住一把拿过手机就摔地下了,这下他妈听见我们吵起来了就上楼来问怎么回事,他就说我把手机给他摔了,说我因为今天他给了家里的电费斤斤计较,把所有的一切都推到我身上,他妈听了以后就开始来跟我吵,他站在一边还不断的说,你跟她吵什么呀,我都不计较了,满了月她爱走不走,我跟她妈吵的时候他该说我妈就拿那么点钱回去还得给她车费,我就问他我妈好歹还拿了点,你妈拿了多少呀?他妈又说我要有女儿我几万我都包,我就说那外孙亲孙子就不是你家的种是吧,然后她妈就对我即我家各种数落,说结婚的时候我娘家也拿少了,他站在一边一句话也不说,结婚的时候我家买了接近两万的家具,拿了一万多块钱,他家买了不到一万的三金拿了两万块钱,他说他忍我很久了,说他怎么会找到我这样的女人,那一刻我才看清我眼前的这个男人,那一刻我才恍然大悟,一直以来我都把他想的太好了,所以一时不知道要怎么接受眼前这个我曾经义无反顾要嫁给的这个男人就是我的丈夫,我斤斤计较是因为他说父母靠不住,我只是为了能让我们这个小家能过得好点,什么都为他着想最后却被人倒打一耙说我的不是,还娘俩一起来,一夜未眠看清了一切也想开了很多,唯一放心不下的就是我的宝宝,我不知道要拿他怎么办,他还太小了,带走我没办法养活他,可留下我又放心不下,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15545519
看走眼,自己吃苦,有苦说不出,不靠父母也别靠老婆。
树友u15541064
宝妈我觉着还是带走孩子吧,总会有办法的啊,困难是暂时的,要有信心,天底下省心的婆婆不多﹉
树友u15547528
这个世界的极品怎么这么多……难道精神病院没锁门?