树*****

二宝可以更省

         我的二宝已经快37周了。还有不到一个月就要出生了。今天,我来说一说我的省钱       1建孕册:是在我们镇里的医院妇科。只花了30元做B超。其它费用没有。直到孕32周的时候交了125元,做彩超和心电图。其它费用也免了。最后孕35周的时候花了25元的检查费。这是在镇医院的花费共180元。       2市妇儿医院做唐氏筛查花168元,四维彩超300元。还有就是怀孕一个多月的时候做了一回彩超花95元。共563元。        3区妇幼保健站,花了7元做糖尿病筛查。共7元。       4为了看男女共花了200元做彩超和B超。共200元。     我的衣着花费:怀孕的时候穿的衣服都是有甜甜时的衣服,只买了一件小衫75元,内裤三条35元,内衣25元,共135元。      二宝的花费:这次给二宝准备了两件新的小衣服20元,其它衣服的都是别人给的。  做了一套新的被子和小垫子花了150元。像隔尿垫,单的小包被,棉的小包被都是甜甜小时候的。连隔尿垫巾都是有甜甜的时候没用了的,不过是新的,没开封的。对了,还给二宝买了一个新的浴巾,花了50元。贝亲爽身粉18.5元,奶嘴10元(奶瓶是旧的,甜甜小时候也就用两天,玻璃的)奶粉买的小袋的贝因美46元。共294.5元。 这是目前为止花的钱共计1379.5元。待续·············     日志原文://home.babytree.com/u/u41046409163/j/12489079
最佳回答
其他回答
树友u15557381
甜甜妈很会过日子哦,我付给医生的费用比怀俊宝时便宜了些,但检查费BC费一分也省不了
树友u15537490
我大宝的衣服都留着,这次二宝也没花什么钱,很多检查都没有做,觉得没必要。
树友u15546955
宝妈挺有才的,这么一总结,让担忧经济问题的宝妈也可放心些了哦。 其实孩子时期花钱也不是很多。