树*****

看我的长睫毛!有木有觉得轮家漂亮哇?!🐭

journal_insert_pic_122686995麻麻说今天很无聊,于是乎在家整理东西找出一只过期的口红💄。麻麻说我皮肤只有黑白黄好单调呢,于是•••给我美美。😭完了轮家以后木有办法混鼠鼠界了!改媒婆喽!🐭
最佳回答
其他回答
树友u15524051
我就是喜欢这种会撒娇的小朋友…阿哈哈…它开心的跑圈圈肯定很好玩
树友u15572551
她会上厕所,虽然偶尔犯懒拉窝里,总比不会上厕所的好!以后在买只喜马拉雅泰迪给她作伴!
树友u15553721
我家以前也养了一只,不过不知道怎么就死了,现在笼子还在。可能是我们不太会养吧!