树*****

信用卡未还会被投诉吗

宝妈们,请问信用卡没还会被投诉吗?欠了建行四千多块没还最近老是接到催款的电话叫还钱,可是现在没钱还,真担心会被投诉。
最佳回答
其他回答
树友u15534340
所有银行的信用卡在客户欠款未还后都会通过短信或者电话通知,如果你还了最低还款额就不会在通知你,但是会以全额每天万分之五的利息收取,还有5%的滞纳金!现在一般银行会定额10000元,欠款超过时间未还会直接通过法院进行起诉!没超过就不会起诉!但是如果你已经过了还款日了,中国人民银行自动记录你的黑名单,至少五年以内你的不良记录都是存在的,国内任何银行的信用卡你都办不了,同样也包括车贷房贷等等贷款都办里不了!因为你欠款有不良记录,你的合法丈夫也进行不了贷款!
树友u15546358
影响个人信誉,以后贷款什么的很麻烦,欠的越久钱越多,银行最后会起诉你,赶紧还了吧,几千块影响一辈子
树友u15553692
以后买房你的名字都用不成了成为各个银行的不守信用户。影响瞒大的