树*****

便秘太严重了,求各位宝妈支招呀!痛苦痛苦呀!

我都快难受死了,没有长痔疮这类,可就是上不出来,太粗了!喝了两天蜂蜜水,喝酸奶,吃苹果,香蕉,还是没有很大作用,我真的是无奈了,看网上说便秘会引发早产!上厕所又不敢用力,真的好辛苦呀有宝妈和我一样的吗?求支招
最佳回答
其他回答
树友u7074376
你现在宝宝多大,吃奶么,如果不吃你可以吃点油大的东西。
树友u15531348
我本来也是三四天才上一次,而且跟你一样痛苦,前几天无意间买了红枣吃,还泡红枣茶喝,天天上厕所,郁闷在网上查了一下原因,原来红枣有润肠通便的功效,现在还在买了吃,你可以试试
树友u15539720
你先喝两勺香油或者橄榄油!完了每天早晚一杯蜂蜜水!一定是温水!热的不管事。可以加柠檬。每天两杯酸奶。一个苹果!自己挑整。