树*****

传播正能量。宝宝室间隔缺损自己长好了。

12月13号去给宝宝做心脏彩超。医生说,宝宝室间隔缺损3.6mm。让1个月后复查。当时心情特别的失落,偷偷哭过好几次。这一个月也过的特别的忐忑。每天坚持带着宝宝晒太阳,吃苹果,出门慢走起。 今天去复查,心里既盼望又忐忑,做好了最坏的打算。(无论宝宝怎么样,我都不会放弃他的)。没想到宝宝特别的配合。医生都说宝宝表现的好。由于我肚皮薄,宝宝看起来特别的清楚,大夫都说宝宝长的很标准,都可以去做教材了。看了好久大夫说没有问题。宝宝挺好的,当时我还有点懵,问大夫说上回说室间隔缺损。大夫又仔细的看了好久说,没发现,可能自己长好了。当时忽然觉的好幸福。 宝宝真棒。无论什么时候都要相信宝宝。宝宝愿你平安健康的到来。爸爸妈妈都爱你。愿所有的宝宝都能够健健康康,平平安安的。
最佳回答
其他回答
树友u15566015
宝妈,希望我的宝贝也和你的宝贝一样能够自愈
树友u15533065
我刚给老公看了你得正能量!老公说我们宝宝能复查时长好得多幸福啊!因为医生说我们这个偏大基本没有长好的可能!还说还会扩大'所以每天都为这事难过!
树友u15572583
我想着32周去复查呢!怕30周去还没长好又打击一次!