想生个马宝宝,只有这几个月了,而且心想又不一定会怀上。结果幸运的是现在测到已经怀上了。可是在这次排卵期老公重感冒,一直在吃感冒药,康泰克、散列痛之类的。现在去医

院检查又太早了,才3周,不知道对宝宝有影响吗?搞得现在担心得很!
最佳回答
树友u2753689
既来之则安之,相信宝宝不会有事的。你这种情况还好,只是你家先生吃了感冒药,一般没什么问题,我当时比你还糟糕,不知道怀孕了拔牙,又打麻药又吃消炎药又吃止疼药的,都是怀孕禁忌的,宝宝不照样没事。亲别担心了,按时产检就好了。
其他回答
树友u5849882
恭喜亲要当妈妈了,要说在孕前宝爸有吃过药的,在日后的产检中得特别注意下,身体一旦有不适现象的,得立即去医院就诊。
树友u14054688
再看看情况吧,可能会有点影响
树友u15935460
亲,你三个月在去检查,我怀孕的时候不知道还自己吃了感冒药又体检做了X光线