树*****

孕酮低,hcg也低,为什么医生不给开药打针呢?

1月六号去医院查的,孕酮什么的数值都不是很好,刚看好多孕酮低的姐妹们都开了药什么的,但是为什么我那医生什么都没给开,就让一两周后复查?
最佳回答
其他回答
树友u15533535
谢谢宝妈,我末次12月2号,但是27号才强阳转弱,我周期一直都不准,也不知道究竟是怎样!医生让我隔天去查,我想想两天抽一管子血真怕贫血…
树友u15527525
我是一天隔一天,检查出来孕酮低,到了37天我做的B超,确定宫内,医生给开了针在打,相信自己 相信宝贝
树友u15527342
我也是怕,等过三天去验,多吃猕猴桃,看有什么食物可以不孕酮的,决定这三天不下床了。