树*****

有和我一样孕傻的么?

有惊无限的一下午,是不是周数大了宝宝动的少了阿?今天宝宝一直不大动,中午到下午一直感觉不到胎动,怎么动他都不动阿!之前有绕颈,就担心的不得了,赶紧从班上去了医院,也不挂号让主任给听了听,胎心挺好的,小家伙懒了可能。。。。。吓死我了,怀个孕容易吗?人也变傻了。
最佳回答
其他回答
树友u15568891
人家睡觉你折磨人家。宝宝醒了你想睡觉没门。哈哈!
树友u15575478
额,这个你还是提前有个准备吧,万一到时候他朋友拿不出钱呢?现在的朋友们都太不靠谱,我老公的朋友就是,借钱的时候说最多一星期就还,可这都快一年了,提都不提,还好钱不是很多,
树友u15563405
男人都这样,我把生孩子的费用一万块钱放在老公那里了结果他借给他哥们了,眼看到预产期了让他往回要钱他还说不着急呢!他还以为预产期头一天把钱要回来就不耽误用呢!我也不理他到时候真有差错时就让他一个人想办法。看他张不长记性。