树*****

不知道怎么办

和宝爸经父母介绍,谈了一年多,奉子成婚,当初结婚他三番五次想打掉孩子分手,要去医院又反悔要结婚,最后还是结婚了,可结婚以后他太爱玩了,每天都要到三四点甚至一夜,把我从娘家带来的钱都花光了,还不允许我过问她的钱,结婚以来打架吵架无数次,都是为了他打老虎机和跟野女人鬼混,闹过很多次离婚,也抱着孩子离家出走过,可是最后他道歉,可也好不了多久,现在大宝一岁了,二宝在肚子里五个月了,他把我的钱都拿走了,还借了我娘家十几万,他爸妈有钱都偷偷给他,家里生活费都不够用了他也不管,我妈现在抛下我爸来这边照顾我们,可他还是吃喝嫖赌,心里很难受,到底怎么才可以解脱?怀孕每天都很难受,我只求能有一个解脱,两个孩子怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15549413
他爱女儿 就应该想想女儿的未来 一个在外面赌博的爹 小孩子心里会有阴影的
树友u15532357
不知道你怎么想的如果事情要是发生在我身上我就离婚他在外面乐呵你在家里哭图什么呀这样的丈夫太不负责了不配做孩子的父亲这样不会给孩子良好的教育
树友u15572266
就当没有他的存在,自己好吃好喝好睡把孩子生了,自己创业有经济来源了就离婚吧,这种男人一辈子都不可能改的,不信你就看