树*****

脐带绕颈两周,还偏小一周怎么办

有没有宝妈跟我一样的呀,今天刚去检查,做了B超,结果脐带绕颈两周了,宝宝还偏小一周,医生说要注意胎动,一感觉不对劲就得马上去医院检查,还告诉我上星期就有一个29周多的宝妈也是跟我一样情况的,感觉宝宝不对劲了赶紧去医院吸氧,结果宝宝还是没有了,好担心啊,不知道能不能顺产,又担心宝宝,回来的路上都哭了,结果宝爸不安慰也就算了,还说我神经,有没有宝妈跟我一样的呀,有什么办法能让宝宝转出来的啊,问医生,她说只能顺其自然,着急啊
最佳回答
其他回答
树友u15535183
我打算一开始就刨,怕顺产侧切,我老公说,还不如刨呢,怕我生不下来。遭两回罪,我们这边生孩子的好多,24间房,31个要生宝宝的,6号去做的胎心监护,医生说宝宝挺好,这一个星期没什么事,如果感觉胎动和平常不一样就马上来医院!
树友u15559586
我也两圈,近几天感觉胎动频繁,今天去医院B超大夫说没事,还是很担心
树友u15539851
我也一样,不过牙疼中,顾不到宝宝了,自己要疼死过去了