树*****

宝宝怎么这么难带呢,这么多问题,有同样的宝妈吗

本来以为三个月了,越来越大应该好好睡觉了,我不指望宝宝能出满月就睡整宿觉,对这个从来没有过奢求,只希望晚上吃两三次奶,现在是他睡觉每隔两个多小时就要醒一次,也不知道是肚子疼还是怎么回事,一开始以为是肠绞痛,后来觉得可能不是,也许是消化不良,后来发现老摇头,又判断为缺钙,现在依旧每晚挣吧醒好几次。白天也不好好吃奶了,每次连十分钟都吃不到,每次拉屎还都挺困难的,特别使劲,不然就拉不出来,现在白天困还要抱着才能入睡,真是愁死人了,看着别人的宝宝都乖乖的睡整宿觉了,我真是一点期盼都不抱,什么时候才能长大啊。。。。journal_insert_pic_122688129
最佳回答
其他回答
树友u15563100
上次我们去儿保科戴个金手镯医生说会磨宝宝手腕,戴着也影响宝宝手发育,还是听医生的吧!
树友u15545789
捆上睡,我家闺女出生到现在一直捆着睡,都是12点到早上7点才醒
树友u15547472
宝妈宝贝身上戴这么多玩意儿啊?儿保医生不建议戴的!影响宝宝的!