树*****

宝妈们,你们月子中,每天的幺餐吃啥哟?

journal_insert_pic_122688140婆婆每天都准时准点准备的幺餐,红糖水煮鸡蛋花,桂圆干 婆婆说,她们那会坐月子,没什么好东西吃,除了鸡,就是鸡蛋,每餐能吃十几个整鸡蛋!我顿时晕了,一餐十几个,什么概念喔,不仅胃容量大,消化系统也太强悍了吧。还说现在正宗的土鸡蛋很难买到,土鸡蛋营养价值高,我一天就吃几个,送的那些土鸡蛋怎么吃的完,都要坏了!好吧!为了那些“弥足珍贵”的土鸡蛋,我拼了! 宝妈们,你们的婆婆都给你们准备的什么幺餐啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541200
是啊。还有龙骨,母鸭,鱼吃的比较多,因为我妈他们自己在卖鱼。
树友u15573882
鸡蛋,排骨,鱼,各种汤,小米粥,大米粥,米饭,饺子。青菜。
树友u15565033
面条,连鸡蛋都不加。我每天提前想好吃啥,趁没下面条赶紧说,不然又是水煮面条