树*****

请问:好奇成长裤能反复穿脱吗?

 过春节要回宝爷爷奶奶家,因为那里的温度几乎都是零度以下,家里又没有暖气,所以不敢像现在这样白天不穿纸尿裤。虽然现在白天把尿,宝宝很少尿湿。所以想给宝宝穿好奇金装成长裤,因家里现在没有成长裤,想问下圈子里的宝妈:成长裤能像小内裤一样,如果宝宝有尿就脱下来把尿,尿完后再穿回去吗? 谢谢了~~
最佳回答
其他回答
树友u15575268
我家宝用过好奇金装的成长裤和帮宝适、妈咪宝贝的拉拉裤,都可以退下把尿后再提上来的,很方便。
树友u15527071
这种和尿不湿又有啥区别呢?我一岁的时候就给他用过,感觉效果不好的,会红屁股。
树友u15951348
可以反复粘的,只是感觉同样L.的但是拉拉裤好小。买了一箱后来都退回去了,还是习惯纸尿裤。