树*****

有比我还瘦的宝妈吗?

journal_insert_pic_122688692没有人照顾,苦了麻麻更苦了我的宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15558753
我也是自己照顾自己,买菜做饭,偶尔宝爸做给我吃!宝妈手机自己下载学做菜的软件,学着做咯!要不然就出去吃嘛
树友u15571829
但是到了晚期了做饭还好,就是不愿意弯腰墩地了,他们也不帮我干,看地下那么脏我又受不了气死了。衣服也都是我洗,他什么都不帮我,偶尔给我做早饭
树友u15542297
👍👍👍真心赞宝妈一个!我也是自己买菜煮饭,等老公下班一起吃,以前有上班就老公早下班煮。我不会煮豆浆,但很喜欢喝,每次去超市必买的。