树*****

纠结:要上班了,宝宝放老家带?自己带负担不起啊!怎么办?各位宝妈都是怎么做的哦?

孩子带身边确实负担更重些,也没法安心上班,可是对宝宝成长不利啊!好像对婆婆也有点不放心!
最佳回答
其他回答
树友u15560347
一定自己带!再苦再累也要自己带!老公出去挣钱,我在家带孩子。
树友u15550524
我和你有同样的问题,哎,三月份上班,快要做出决定了,烦
树友u15574364
我和宝妈的处境一样,而且我老公过了年去宁波上班,我在杭州上班,婆婆说把宝宝放老家,我不放心也舍不得,老人带孩子教育不好,我一定要把宝宝带身边,哪怕自己累点苦点,至少有宝宝在身边是幸福的,她们不同意,我就辞职自己带,一家三口分居三地是怎么回事