树*****

是啊 我最倒霉 差点着火了。

journal_insert_pic_122688879扔个垃圾 门被关上了 锅里煮着饭 那门以前风怎么吹都不会关。今天就偏偏关上了 给老公打电话。让快点送钥匙 人家说在上班 让别人给我送。过了好久才想起来还煮着东西。赶紧过来看 都冒黑烟了 用跑得去小区门口喊人帮忙 Tmd一奇葩在我后面说了一路。这事不得了得 你这是危害小区。还不快开门。 奶奶得。不就东西烧焦了冒个黑烟吗。我要有钥匙 还会东西烧焦啊。 现在肚子也痛。喉咙也痛 真的今天被吓到了。又被气到了。
最佳回答
其他回答
树友u15529649
还有次是为了溜狗,还没睡醒,老公送的小哈就不停叫!我怕它又拉屎在家里,穿着睡衣就带它去楼梯那拉屎(楼梯就在门口不远,是水泥的好打扫点)特地用东西把门抵着,怕门关上了,结果那天下着小雨风很大还是给关上了!当时恨死咱家小哈了!我还穿睡衣(浴袍)呢叫我怎么下楼!最后还是去楼下一家水果店借了电话打给老公让他送钥匙回来,他还在做事让我等下,等了半个多小时,各种冷!路过的都看着,囧死了
树友u15952133
宝妈还是小心一点的好,也不能怪邻居,大家也都是担心安全问题,要知道安全无小事
树友u15523676
我以前也被关门口过,在上海的时候,穿一只不一样的拖鞋,睡衣是和尚服长的,胸罩没有穿,睡衣带子就里面一根外面在屋里谁想到扔个垃圾会这样还是晚上十二点开锁的也没有,手机钱都没有也不认识谁,