树*****

有宝爸做施工员的吗

谁家宝爸是做施工员的,宝妈们对这一行有何感想,出来唠唠呗
最佳回答
其他回答
树友u15527886
我老公兄弟四个都是工地技术员,老大是自己包工是最闲又赚钱多的,老公老二干了几年在工地还可以!实话说嫁老公之前根本不知道有这个行业!
树友u15562788
我怀孕的时候他无业游民啊,生完才去他叔叔工地上班。
树友u15558149
我家的答应我的事,基本都到那时就没时间,要不就太忙给忘了。快过年了,这段时间我就晚上能见到他一眼,就一眼!回来吃完饭就蒙头大睡,早上我都不知道什么时候走的。太忙了!!!