树*****

宝妈们谁知道这个?急急急急急急

宝妈们谁知道这个问题?宝宝动的厉害的时候也没感觉痛啊。孕晚期也没感觉,有的宝妈都感觉踢一下会很痛,难道是我本身就胖,肚皮厚的原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525732
每个人的感觉都不一样,对痛的感觉也不一样,宝宝只要在胎动,一切正常就不用去担心,就如有的宝宝好动有的好静一个道理
树友u15524545
其实他睡觉也有在动啊,不会不动得,只是你没注意,孕晚期宝宝有百分之90得时间都在睡觉。睡觉得时候也在动,你就每天抽出那么一会时间就能知道得
树友u15544758
哎,不疼还不好啊?我每天中午睡觉都被小东西呵呵踢醒,疼的我难受,每次都踢到肋骨上真叫疼,要是肚子上还好点,疼估计也跟位置有关!