树*****

婆婆你怎么可以趁我不注意这样对我宝宝啊,她可是你的亲孙女啊!

journal_insert_pic_122689674我都不知道怎样讲我的婆婆,从宝宝出生后她就对我宝宝不好只因我宝宝是个女孩因为她大儿子家已经有两个女孩了。我刚生了孩子的时候奶水不够我给了她200元叫她去买奶粉结果她花了35元买了一袋回来。今天叫她抱了一会结果宝宝脸上就出现了一个指甲印。以后我该怎样对她呢
最佳回答
其他回答
树友u15573709
抱抱宝妈''可怜的宝宝真想杀了你婆婆
树友u15569944
应该不是吧 也许是宝贝自己抓的呢 换作任何一个长辈也不应该这样子啊
树友u15550082
可伶的宝宝,我家也是女孩刚四个月,从孩子满月了婆婆都没怎么抱过,不抱也罢,她大儿媳妇前几天给他生了个孙子,把她高兴的就甭提了,我那嫂子现在也特别牛,跟我说自己弄不了孩子,都生第三个了还不会弄,不过我婆婆愿意抱,我可无语啦~