树*****

有没有是9月9号预产期的妈妈啊?

有没有是9月9号预产期的妈妈啊?聊聊目前有什么症状没?我没什么反应,就跟平时差不多,偶尔会胸涨腹痛。
最佳回答
其他回答
树友u15533327
我9月5日预产期,没不良反应,就是困,饿了但是吃不下什么
树友u15556512
我什么都正常就是不上班了。尽量卧床。我本身也呆不住。就是尽量吧。对想想孩子。能忍就忍了
树友u15551641
我抽血值都正常。之后大夫也没有说明白为什么流血。就让我叶酸ve.吃。之后卧床。其他没有了。十天之后看胎芽胎心。要有就ok.因为怀孕一人一样。大夫也说不好。我老婆婆还说有五个月就生的。活的也很好