树*****

宝宝鼻子鼻涕很多的感觉 都有声音的 宝妈们有遇到这种情况吗

最佳回答
其他回答
树友u15541995
我想问下到底要怎么吸,我怎么吸都吸不出一点来,是不是她鼻涕太深了?但听着那声音我特难受尤其是吃奶的时候。
树友u15568041
是啊,就是看不到的,也不往外流,就是喘气的时候声音很大,鼻涕在鼻子很里面的地方,所以才要你裹着鼻梁一起吸啊!
树友u15560986
不用堵着另一个鼻孔,但是你可以用手指分别堵着两个鼻孔听一下是哪个鼻子有鼻涕,有鼻涕的那个鼻孔会有声音的。没有声音的就不用吸,吸也吸不动的,我是资深吸鼻孔妈妈,有什么不会在问我,呵呵!