树*****

咨询大家啊!十万火急!!!

事情是这样的!本人基础就不瘦,孕前120,现在马上三个月,可是已经镖了10斤!我去!我要疯了!我也吐啊!我也不爱吃肉啊!为啥我会变胖这么快!后期我不废了!谁能帮帮我,我可以晚上不吃饭吗?我可以现在练瑜伽吗?散步可以吗?我打算从今晚起控制饮食了,每顿就7分饱行不?一天3顿行不?
最佳回答
其他回答
树友u15527735
我头三个月也是各种反应,吐的不行了,而且也涨了12斤,我也没控制,但到了孕中期就涨的慢了,可能有人先涨有人后涨
树友u15541179
我也是三个月,昨天做的NT唐筛,每天晚上吐的厉害,体重较怀孕前稍有减轻,但孩子居然比标准值大一天,都让他吸收了,有的孕妈妈吸收的比较好,如果孩子各项指标标准,尽量以清单为主,每天三顿餐,千万别多餐少食,那样吸收的更好,体重也就长的越快,个人观点。
树友u15566282
我也不想长这么多,没办法,体重缺一直飙升,只要宝宝健康就好