树*****

小孩到底该怎么教育 我好担心啊

不知道怎么教育小孩,婆婆很惯小孩子,虽然疼孙子是可以,但是也不是这种疼法吧,只要小孩不哭怎么样都行,也不管对与错,从小就让他养成这种坏习惯,他们都说小孩还小,大了就不会了,可是我觉得从小就要教育好,有时候不管地上有什么不管三七二十一就直接倒在地上,我实在有点受不了,嫂嫂的两个儿子,还有弟媳的女儿才几个月,一个最大的八岁天天就守着电视,饭还要我婆婆装好端面前去,懒的要死,拿个什么都肯的,而且还很挑食,在家里也是没大没小的,还有很多很多,毕竟不是自己的小孩,说也不好说,只是我看在眼里,实在是~~?无法用言语来表达了,我婆婆还喜欢把东西含在嘴里再吐出来喂小孩,我觉得好恶心啊,我婆婆总是喜欢说他妈以前怎么,现在能跟以前比么,不过她说她的,呵呵,孩子教育问题我真的是好担心,我婆婆被这三个小孩天天搞得头都晕了,带的也很辛苦,我想自己带了母乳期之后给我自己的妈妈带,我妈妈带小孩就根本不这样,也很干净什么的,也不会这么骄纵小孩子,吃的东西也不会用嘴巴含在口里,然后又吐出来喂小孩很多我就不一一说了但是自己的家又是外地的,放到那边带的话我自己又看不到了,放在这边我又怕婆婆把我的小孩惯坏了,有事情小孩做错了要正确的教育,而不是骂了几句之后,下次又是这样,然后又是骂两句,每次都是,我真的好反感这样啊,不希望自己的小孩变成这副德行,
最佳回答
其他回答
树友u15546812
上早教和父母在家教育完全不同,自己要带要教才是正经的。
树友u15566281
那就看你自己了,孩子过了教育的黄金时期以后就不好扭转了。三岁看老就这意思。学龄前的培养比什么都重要。
树友u15567587
孩子小时候教育不好长大需要家长付出十倍百倍来改正