树*****

朋友亲戚来看宝宝,礼金谁收呢

今天婆婆的朋友来看宝宝,给了宝宝红包和若干纸尿裤,然后婆婆跑进房间,问我拿了几百块说别人买了很多礼物给宝宝,让我回利市给他们,最后一个红包都没到我手上。。之前亲戚给的,除了点名给我的,给宝宝的全都被婆婆默默的收了。。
最佳回答
其他回答
树友u15534166
全给我了、满月酒钱婆婆出,回礼婆婆说她朋友她回我们朋友我们回
树友u15546965
我家情况很复杂,生孩子时婆婆给了三千,我也没嫌少,之前说我生儿子给一万呢,结果家里买地没有钱了,借的三千给我了,宝宝快满月了,说办酒席,收的礼钱就把三千给还人家,除了酒席菜钱剩不了几个,这不是相当没给我钱吗
树友u15571049
我妈妈说,别人给宝宝的红包钱我收着,其他亲戚的叫我不要管,只要管好宝宝的红包钱就是了,我想我娘家的亲戚应该会直接给我宝宝吧,满月那天结婚和满月酒。