树*****

急死我了!!我的宝宝三个月了听力没过去,怎么办啊,,,说的要...

急死我了!!我的宝宝三个月了听力没过去,怎么办啊,,,说的要做脑干诱发电位,,害怕对大脑不好,!!平时睡觉有动静也醒啊,。。。有宝妈了解的吗??
最佳回答
其他回答
树友u15558365
平时能听到就没事啊,我宝当时出院的时候做的,我说我给宝唱歌她就不哭了说明听力是好的,家里人都说要做,真受不了,后来做了是好的就都不吭声了。宝宝能不能听到又不是医院说了算,宝妈最清楚啦
树友u15543048
我家也是,还没去检查,但是不追声。估计就是不想搭理你,没事。
树友u15528808
在吗?我家也是,怎么弄声音都无反应,睡觉时声音能惊醒