树*****

宝宝的名字你们喜欢吗?谁取的?

我家宝宝的名字是老公姐取的。我想的名字大家认为没她取的好听,那就少数服从多数!哎,亏我那些时天天想名字,纠结!
最佳回答
其他回答
树友u15534641
当时我也给我儿子取名梓毫,我公公就说和香港某大盗同名,不同意,非用他的名字,把我气的…最后还是妥协用他的,太能折腾了,不过经过那次之后我对他就没好感了~
树友u15535830
宝爸不愿意改,让我自己去改,不太可能,纠结,自己选的名字不喜欢了,想换,可能有选择恐惧症
树友u15566579
恩,也许吧,可是嘉豪这名字太普遍存在了,没意思了,宝妈们取的名字都挺好的啊!