树*****

满月'昨天体检和打预防针啦!体检的重量和身高轻的可怜啊!

满月才长一斤'长三厘米'好少啊'急啊!有同样的宝宝么'求安慰啊'55555
最佳回答
其他回答
树友u15540014
我家的跟你身高长了3厘米,体重也是一斤左右!然后医生说她吃得少,发育不好,开了调理肠胃的药和维D滴济给她,就是吃了那药后,我宝宝都不吃奶了,吃了也吐出来,真是花钱买难受啊!心疼宝宝不吃奶啊~~
树友u15573740
我家的也才长一斤 也不知道该怎么办 医生说不正常让抽手指血检查 我心痛孩子 没检查 等再过半个月再去检查
树友u15572827
我家姑娘马上也要满月了,我怎么不知道啊,要在出生的医院打吗