树*****

婆婆要我回家住新装修的房子待产怎么办?

现在34周了,今天到婆婆家来了,房子是去年八月份装修完的,我婆婆说里面味道还好就来了,婆婆也是对我好想照顾我最后一个月并且月子也是她照顾,但是里面没有人住的,进来味道好大,心里凉了半截,八个月了,住进来肯定有影响的吧,住的都不安心了,怎么办呢?我不可能来了再说回去吧,我待产的东西都带来了,何况说回去的话婆婆肯定不好想的,怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15559317
新房子有味道不能住人,特别是孕妇跟刚出生的孩子,我家之前也装潢没多久,我就没住,通风通了半年,我才敢住进去,我都买了好多好多测试甲醛的东西测试,没问题了我才住的,我家没味道
树友u15524139
照顾月子是很辛苦呢,还好我姐我爸妈我老公都会照顾我,我婆婆那样的,不来最好,我也不需要她照顾我,也不需要她帮我带孩子,我最多辛苦两年,孩子懂事了就好了,婆婆她以后怎么样我也省得理,我只要孝顺好我父母就好了,我更省心
树友u15539068
味道大还是别住了,我家晾了快一年,还做了甲醛检测,元旦搬进来的