树*****

宝妈们支招啊!牙疼啊!

突然间牙疼,钻心的疼啊,本来孕吐就够折磨我的,这下我要疯了!求教各位宝妈给支支招啊!
最佳回答
其他回答
树友u15574913
我也有牙洞,刚开始有点疼时就要认真刷牙了,平时多吃水果。所以基本两三天就好了。
树友u15555664
看完牙科之后,买个儿童牙刷刷牙,用盐水漱口。
树友u15535296
用不用麻药要看宝妈的承受能力了,如果只是刚刚蛀到离神经很近,可以让牙医只清掉被蛀的部分,然后用临时材料补好,不和细菌接触,牙本质自己会恢复一部分,可能之后就完全不疼了,临时材料可以保持很久,等有了宝宝可以直接再去补好。但如果还疼就要做根管治疗了