树*****

奶不够了,宝宝又不吃奶瓶怎么办

宝宝出生7天是吃奶粉的,后来有奶了就纯母乳,现在宝宝越大吃的越多,母乳不够吃了想加奶粉,可是宝宝不吃奶瓶,每次把奶瓶放嘴里就用舌头推出来,怎样才能让他吃奶瓶呀?宝宝是急性子的,要吃就要马上吃到,衣服还没解扣就开始大哭了。
最佳回答
其他回答
树友u15567173
天天哄,一有空就喂,但还是吃得很少,主要是晚上能吃一到二次,所以第二个月才长了一斤不到,之前最多都能吃100m𠄌,现在最多就5、60,还不好好吃,第一个月八斤多,现在也才十斤出头,我经常都为这事哭呢,唉!
树友u15523414
我家宝宝一直混合喂养,这几天突然不吃奶瓶了,吃不饱偷偷换成奶瓶就哭,真的发愁了
树友u15547094
宝妈,那宝宝不吃奶瓶那段时间怎么过度的呀?我家宝宝明显吃不饱可这几天不吃奶瓶了,饿的哭一会就那样睡着了。我心疼呀,怕她营养很不上,怎么办?