树*****

大年三十专家上班吗?有宝妈肖医生给开的30号的预约单吗

不知道肖医生30号坐诊不,也就是大年三十星期四,有没有宝妈是肖医生给开的那天的预约单? 要是那天看不成的话年前就只有23号她的班了,到年后就只能等到二月13了。中间空了整整三个礼拜啊!太久了,我到时该做脐血流了。 再有就是,脐血流的单子结果是当时就出来吗? 知道的宝妈分享一下,谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15950950
嗯嗯…希望宝宝能让我好好过个年…再出来…呵呵…不想过年在医院呆着啊…
树友u15527531
宝妈确定吗?要是确定我就那天去产检,嘿嘿
树友u15529745
当天出结果,如果直接送到检验科,半小时出结果