树*****

求助,有没有宝妈发低烧的啊?

本来感冒了三四天了,昨天有事情出去了一天结果就开始发烧了,晚上烧到37.8度,喝了好多水睡了,今天早上37.2度,继续喝水睡觉,刚刚量的37.5度,一直烧的也不高但是就是不退烧,有宝妈遇到过这样的情况知道要怎么办吗,会对宝宝不太好吗?要吃点药吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568077
多喝热水。我上星期也是,第一次量体温,37度4,到了晚上37度,第二天早上就36度8了,还拌有轻微咳嗽。我咳嗽喝了自己炖的冰糖雪梨,再不停的喝热水,就好了。
树友u15531998
宝妈,你和了几天的冰糖雪梨啊?一天和几次啊?我都咳嗽一个星期多了?
树友u15552888
四五天,第一天最高37度4,后来就一直不定体温。有时候37度,有时候36度8。反正宝妈你要不停的喝开水,不要喝饮水机的。我没有吃药。