树*****

四维到底对宝宝有没有伤害?

我在私立医院做的四维,今天去公立妇产医院产检,想让大夫给看看,因为四维时候说宝宝胳膊退有点短,但妇产医院医生坚决不给看,说四维热量大,对宝宝有伤害,是真的吗?担心ing
最佳回答
其他回答
树友u15531824
畸型排查其实做二维医生看的更清楚,四维只是能让宝宝的家人看到他的长相,起不到畸型排查的作用!只是一些小医院和私立医院把四维夸张化了!
树友u15540139
我一个专门给在B超室做胎儿B超的朋友说做四维是长时间照射孩子的面部,因为他们要出孩子面部的照片!长时间的照射虽然现在没有具体的报告说是否对胎儿的眼睛有伤害,但还是不建议做!
树友u15542821
医生和我们熟悉,很真诚的说了几次,我也就不坚持了