树*****

郁闷,都是生娃娃、有那个必要吗?

隔壁床昨晚一点来的吵了一晚上,我都没嫌他吵我睡不着觉、今天早上剖腹产,一进病房就这个不准,那个不行,说什么不要开灯对我宝宝眼睛不好,不要在房间吃饭,有味道,出去吃,大冬天的我去哪里吃,我就不相信你明天不吃东西,不开灯我摸黑走路不成,你第一胎金贵,谁不是第一胎啊,上个厕所说什么开门风大,难道我不上厕所我憋着,真是受不了了,这么计较讲究,干嘛不住单人间,双人间哪有这么好
最佳回答
其他回答
树友u15550683
就是矫情加事儿妈,宝妈怎么不顶她一句干嘛不住单间去,那里可安静了
树友u15547237
真是,她有本事咋不住单间,跟谁愿意跟她一起住似的!
树友u15535509
我爸住院时隔壁床的老婆那才叫奇葩……表妹买了蛋糕喂我爸吃,她居然说都是臭鸡蛋做的,拼命讲拼命讲。请了阿姨来照顾,每次去她都在我面前说阿姨的坏话,讨厌死了。那个阿姨性格很好,又细心,我们亲戚朋友有谁生病都会介绍她去照顾。