树*****

怀孕期间可以养猫嘛?我养着呐

journal_insert_pic_122697359从小就喜欢养猫,这只是老公从宠物店买回来的加菲猫,健康证疫苗都有,相处半年多已产生了深厚的母子之情,现在怀孕17周多了,孕后都是妈妈帮着给猫咪经常洗澡、喂食、收拾便便,看了许多网上知识,说养猫被弓形虫传染的机率很小,不知道宝马们有跟我一样一边怀孕一边养猫的嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15575471
养猫比养狗容易患病,但是只要每个月给动物打针吃药检查是没问题的,我一直养
树友u15566904
刚知道怀孕时就抽血检查了狗狗,狗狗没有弓形虫,我就放心了,医生说现在查了也没用,因为不知道什么时候感染的,特不负责的问我,那你查不查,我都不知道她几个意思,意思就不管了吗
树友u15564194
一样 家里还有2只 天天还喂小区流浪猫 家里猫孕前就做过弓形虫检查 疫苗也打好 铲屎工变老公了 哈哈