树*****

统计下12月圈的顺产和剖腹产,顺便说下为什么剖了~

我先来,阵痛两天,开三指,羊水三度污染,紧急剖了~遗憾!
最佳回答
其他回答
树友u15544243
剖的,12月12日早上9点多起床上厕所见红,肚子有点痛,十点多快十一点几分钟痛次,等表妹十二点办住院,检查宫开2指,进待产室,那天生的人特多,待产室5张床都满了,下午6点宫口全开,接生医生出来说你等下,里面两个还在同时缝针,忍痛等着,7点多进产房,一直胎位都是正。产床上一个小时一直生不下来,胎心不好,三个医生两个压肚子,一个从下面,还是生不下,又来一名男医生,检查说持续性枕横位,马上手术,所以顺转剖。
树友u15533607
预产期好像是13号。提前了一周,先见红。疼了1天一夜,宫口都没开多少,到后来,好像是枕后位,说得剖了~~~ 反正就是想顺,没顺,结果剖了。~~~~
树友u15528644
预产期28号,21号见红,去医院说没事!回家第二天早上起来肚子痛,还没买很多用的东西,忍痛去买!晚饭后进医院,办好手续那些7点多,做了会胎监,直接进产房!9点45顺产女宝!