树*****

虽然有胎心胎芽了但是孕酮一直在低,怎么办

journal_insert_pic_122698522去年3月有过一次胎停,盼了快一年终于又怀上了,可是孕酮一路低。好在今天B超,有胎心胎芽了。可是医生说孕酮太低要保胎,HCG也翻的不够快。各种不安紧张。有懂的宝妈帮我看看吧!附上验血单和B超单。验血单分别为1,4,10号的结果。
最佳回答
其他回答
树友u15563493
孕酮低就补,我去年也是胎心胎芽都有了就不补孕酮了,后来胎停,你要引起重视
树友u15563493
孕酮低就补,我去年也是胎心胎芽都有了就不补孕酮了,后来胎停,你要引起重视
树友u15553559
比我的高,放心吧。医生说超过25就没问题